Como não mostrar novas amizades na linha do tempo do facebook para todo mundo ver

468x60

novosamigos

Uma das coisas que mais irrita as pessoas no facebook, é quando uma nova solicitação de amizade fica visível para todo mundo, a famosa “Fulano de tal, começou uma nova amizade com Fulana de Tal”, mesmo que somente marcado para ‘somente amigos’ essa opção ainda sim é mostrada, e em alguns casos, causa constrangimento ou vergonha. Para evitar isso, elaboramos essa dica prática para você desativar essa função, e somente você ter acesso a esta informação.

ATENÇÃO Este procedimento deve ser feito pelo computador. Mas, também pode ser feito via Celular, usando o navegador em modo Desktop!

Primeiro de tudo, acesso o item ‘REGISTRO DE ATIVIDADES’, em geral fica na home de seu perfil
screenshot_8

Na lateral esquerda, você notará uma lista, logo abaixo do título ‘FILTROS’. Clique onde diz ‘mais’, para expandir a lista:
screenshot_1
Em seguida, na lista expandida, você irá notar que irá aparecer o filtro ‘amigos’, clique sobre ele.

No item: “Quem pode ver sua lista de amigos?” você deve marcar ‘Somente eu’
screenshot_3

Há uma segunda opção ao lado, ‘Atividades de amigos podem ser exibidas em’, eu particularmente recomendo deixar todos os itens marcados, pois, estas são as atividades dos seus amigos, que você irá acabar vendo, se eles não deixarem como somente eu. Mas, caso você não se interesse, pode desmarcar todas.

Pronto!
Com isso você pode fazer amizade com todo mundo, e ninguém mais vai ficar ‘metendo o bedelho’ nos seus assuntos.

PROS: Só você vê sua lista de amigos.
CONTRA: Seus amigos não podem ver sua lista de amigos completa. Eles só poderão ver os amigos em comum, e quem você segue.

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos pra ajudar eles a não passarem mais tanta vergonha haha

Fonte: Rebloga

torrentads

cliqueparafazerodownload
By WordPress